Muffuletta Formaggio Grigliato

Muffuletta Formaggio grigliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1497 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Il quarto di luglio. Se avete soppressata, peperoni arrostiti, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 84 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sabato con Rachael Ray-Panini al prosciutto e formaggio alla muffuletta alla griglia, Panino con Focaccina alla griglia, e Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive).
Istruzione
Unire olive, capperi, peperoni, prezzemolo, giardiniera e aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse per tagliare fino a quando non rimangono pezzi più grandi di 1/2 di pollice.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e mescolare per unire. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare l'insalata di olive durante la notte prima di continuare a fare un passo
Per il panino: Sciogliere un terzo di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Trasferire su un tagliere tostato-side-up.
Mettere una fetta di formaggio sopra una fetta di pane.
Spalmare uno strato di insalata di olive sul pane con un cucchiaio, quindi condire con soppressata, mortadella e capicola, seguita dalla seconda fetta di formaggio. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Sciogliere un altro pezzo di burro nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Aggiungere il burro rimanente. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.