Vidalia Muffins è una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Questa colazione contiene 177 calorie, 5 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'olio vegetale, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin Vidalian con cipolla e scalogno doppio formaggio, Muffin Vidalia® con cipolla, pancetta cheddar e noci pecan e Casseruola Vidalia.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unire la farina, l'avena e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, il latte e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare il formaggio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
Salsiccia Alla Salvia Sfusa
Cucchiaio Scarso Di Sale
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Panko (giapponese) Pangrattato, Tostato
Avena
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
Confettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
Bastoncini Di Cannella E Panna Montata, Facoltativi
2
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
3
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.