Muffin tropicali di zucchine e carote
I muffin tropicali di zucchine e carote potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 20 porzioni con 109 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a disposizione sale, zucchine spremute, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È perfetta per la colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 51% , un risultato ottimo. La torta di carote tropicale , i pancake di carote e zucchine "clean eating" e l'insalata di anguria, zucchine e carote sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare 2 stampi per muffin.
Mescolare la farina, la crusca d'avena, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella in una grande ciotola; formare un grande buco al centro del composto.
Aggiungere zucchine, papaya, carote, salsa di mele, miele, uova, estratto di vaniglia, scorza e succo di limone; mescolare per amalgamare l'impasto. Versare l'impasto negli stampini per muffin preparati, riempiendoli per 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non ne esce pulito, per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare i muffin nello stampo per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia di raffreddamento.