Muffin svizzeri di salsiccia
I muffin svizzeri alla salsiccia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 172 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere biscotto / cottura mix, timo, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al formaggio svizzero, Lenticchie con Salsiccia e Bietole, e Salsiccia e zuppa di bietole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il mix di cottura, salvia e timo. In un'altra ciotola, unire l'uovo e il latte; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare il formaggio e la salsiccia.
Riempire le tazze di muffin unte due terzi piene.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.