Muffin Supremi al Cioccolato Ripieni di Crema
I Muffin Supremi al Cioccolato Ripieni di Crema sono una colazione per 12 persone. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di uova, sale, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin al cioccolato ripieni di formaggio cremoso, i muffin ripieni di formaggio cremoso al doppio cioccolato e i muffin ripieni di crema alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una ciotola capiente, unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, unire acqua, olio, uovo, aceto e vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Per il ripieno, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Piega le patatine.
Riempire per metà 12 pirottini per muffin jumbo rivestiti di carta con l'impasto. Metti un cucchiaio rotondo di miscela di crema di formaggio al centro di ciascuno; coprire con la pastella rimasta.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin risulta pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo.