Muffin snack vegani sani
I muffin snack vegani sani potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchine, crusca di frumento non trasformata, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca d'avena vegani sani, Morsi di cacao di canapa: uno spuntino sano e facile, e Frittelle vegane alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF e allineare 16 tazze di muffin regolari con fodere di muffin di carta.Tagliare le zucchine. Utilizzando un robot da cucina che è stato dotato del disco di griglia, grattugiare le zucchine. Misurare le zucchine grattugiate per assicurarsi di avere 2 tazze; mettere da parte.Grattugiare e quindi misurare le carote; dovresti avere 1 tazza.Sostituire il disco di griglia con la lama di metallo e rimettere le verdure grattugiate nella ciotola del robot da cucina; elaborare fino a quando le verdure sono tritate molto finemente (sì, ti sto chiedendo di tagliare le verdure che hai appena grattugiato – la consistenza esce meglio in questo modo).
Mettere tutti gli ingredienti (comprese le zucchine e le carote preparate) in una grande ciotola; mescolare bene.Spoon pastella in tazze di muffin preparati, riempiendo ciascuno fino a quando non è pieno.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di servire.