Muffin saporiti alla zucca butternut a basso contenuto di carboidrati

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, i Muffin salati alla zucca Butternut a basso contenuto di carboidrati potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 24 persone. Questa colazione ha 78 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi rosmarino, avena alla vecchia maniera, farina e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Prova i Muffin salati di mais ed erba cipollina , le Barrette di zucca Butternut e pistacchi senza glutine e la Zucca Butternut e pastinaca al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Preparare 24 stampi per muffin con spray da cucina o rivestirli con pirottini di carta.
Sbattere le uova, la farina, il sostituto dello zucchero di canna, l'olio d'oliva, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere zucca, avena e rosmarino; mescolare fino a ottenere una pastella liscia. Dividere la pastella tra gli stampi per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, per 20-25 minuti.