Muffin per la colazione all'albicocca
I muffin per la colazione all'albicocca sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pasto mattutino ha 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di mandorle, le conserve di albicocca smucker® e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Albicocca croccante, Panini per la colazione all'albicocca, e Torta colazione albicocca per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 gradi F. Cappotto 6 tazze muffin con no-stick spray.
Unire la farina, il dolcificante granulato SPLENDA®, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme uovo, olio e latte. Frullare in conserve ed estratto di mandorle.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito. Riempire le tazze di muffin in modo uniforme con la pastella.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cool.
Stendere le cime con un sottile strato di conserve prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è S.A. Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
![S.A. Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese]()
S.A. Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese
Colore dorato. Frutta matura, pesche e albicocca, solida, pulita e di buon equilibrio con le note caratteristiche di un Riesling perfetto. Grande struttura con un po ' di lime e agrumi. Note minerali prominenti dall'ardesia grigia e dal sito eccezionale del vigneto.Perfetto da gustare come aperitivo o in abbinamento con formaggi erborinati, o formaggi cremosi come il formaggio fresco di capra. Un ottimo abbinamento con terrine, paté e cucina asiatica. Un vino per un evento speciale sempre con un grande effetto di presentazione.