Muffin per la colazione al latticello di banana conditi con NUTELLA®
Banana latticello Colazione muffin condita con NUTELLA® potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 275 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena a cottura rapida, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Mangiare Nutella per muffin colazione, Muffin per la colazione alla nutella, e Skinny Nutellan e noce colazione muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Spray antiaderente muffin pan con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire le farine, l'avena, il lievito e il bicarbonato di sodio.
In un'altra ciotola, sbattere insieme banane, uova, zucchero, salsa di mele, latticello e vaniglia.
Versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Cucchiaio in padella focaccina preparata.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando un tester inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare completamente.
Spalmare ogni muffin con 1 cucchiaio (15 mL) di NUTELLA®.