Muffin per bambini
Muffin bambino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 349411 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, le spezie della torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così grande. Provare I MIGLIORI muffin per bambini, Muffin di banana di zucchine del bambino, e Muffin per bambini cavolo-banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare 24 mini muffin tazze o 12 tazze di muffin standard.
In una ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Mescolare il purè di banane, zucca, carote e uova. Mescolare la farina, crusca di avena, bicarbonato di sodio, zucca torta di spezie, e il sale fino a quando appena combinato. Spoon la pastella ugualmente nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di due giorni o congelare.