Muffin Morning Glory

Muffin Morning Glory
Morning Glory Muffins è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come una colazione, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai uvetta, estratto di vanillan, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin Morning Glory, Muffin Morning Glory, e Muffin Morning Glory.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le carote, noci pecan, cocco, uvetta e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CoccoCocco
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
PecanPecan
MelaMela
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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