Muffin miscelati
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mix-In muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Miscela di torta bianca fatta in casa, Mix & Partita Veggie Quesadillas, e Mix di medicazione ranch fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e la linea 12 (1/3-cup) tazze muffin con fodere di carta.
In una ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sciogliere il burro e in una piccola ciotola sbattere insieme con panna acida, uovo e vaniglia. Mescolare la miscela di burro (e gli ingredienti aggiuntivi; * vedi nota, sotto)nella miscela di farina fino a quando non si combinano. Dividere la pastella tra muffin tazze (questa pastella è spessa e non verrà eseguito facilmente come altri pastelle muffin) e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 20 minuti.
Diventare un maestro di muffin è facile. * Aromatizzare la pastella base muffin qui sotto aggiungendo, ad esempio: 1 banana tritata e 3/4 tazza di gocce di cioccolato semidolce; o 1 tazza di mandorle tostate, 3/4 tazza di mirtilli secchi e 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle; o 1 tazza di ananas in scatola sgocciolata tritata e 1 tazza di cocco in scaglie zuccherate;o 1 tazza di albicocche secche tritate e