Muffin italiani al mac e formaggio

Italiano Mac e formaggio muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di burro, formaggio originale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchettooltre a cuocere 2 minuti in meno.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa.
Scolare; mettere da parte.
In ciotola microonde, burro forno a microonde, latte e formaggio prodotto preparato in alto circa 5 minuti.
Togliere dal forno a microonde; mescolare con la frusta fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Microonde in alto con incrementi di 1 minuto, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la miscela è liscia.
Aggiungere la miscela di formaggio e carne macinata ai maccheroni in una ciotola. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio tritato fino a quando ben miscelato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Riempire ogni tazza di muffin con la miscela di maccheroni.
Cospargere le briciole di pane e il formaggio tritato rimanente sopra le cime.
Coprire la padella liberamente con un foglio, assicurandosi che il foglio non tocchi il formaggio.
Togliere dal forno; rimuovere la pellicola. Raffreddare almeno 10 minuti prima di rimuovere i muffin dalle tazze.