Muffin integrali al mirtillo
I muffin integrali di mirtillo potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin ai mirtilli integrali, Muffin ai mirtilli integrali, e Muffin ai mirtilli integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere per muffin.
Unire la farina, l'avena, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'olio vegetale, la panna acida, lo zucchero di canna, la scorza di limone, la vaniglia e le uova in un'altra ciotola. Piegare la miscela di panna acida nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata, quindi piegare i mirtilli (non preoccuparti se ci sono alcuni grumi).
Dividere uniformemente tra la teglia da muffin preparata.
Cospargere con avena e zucchero turbinado se si utilizza.
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 24 minuti. Raffreddare in padella per alcuni minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.