Muffin freschi di mango
Muffin Mango fresco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 165 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Torta di Mango fresco, e Salsa di Mango fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere le uova, la panna e il burro fino a che liscio in un'altra grande ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando la pastella è inumidita. Piegare mango in pastella fino a quando appena combinato. Dividere uniformemente la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti.