Muffin freschi di mango

Muffin freschi di mango
Muffin Mango fresco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il mango e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Torta di Mango fresco, e SALSA DI MANGO FRESCO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere le uova, la panna e il burro fino a che liscio in un'altra grande ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando la pastella è inumidita. Piegare mango in pastella fino a quando appena combinato. Dividere uniformemente la pastella in tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista