Muffin freschi di mango
Muffin Mango fresco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il mango e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Fresh Apple Muffins-mele fresche davvero fare la differenza in muffin, Torta di Mango fresco, e SALSA DI MANGO FRESCO per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola. Sbattere le uova, la panna e il burro fino a che liscio in un'altra grande ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando la pastella è inumidita. Piegare mango in pastella fino a quando appena combinato. Dividere uniformemente la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti.