Muffin farciti di pane di mais con Prosciutto e Salvia, da ' Bon Appetit

Cornbread Ripieno Muffin con prosciutto e Salvia, da ' Bon Appetit potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cubetti di pane di mais, cubetti di pane sandwich, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cornbread Ripieno Muffin con prosciutto e Salvia, Ripieno di salvia e pane di mais, e Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro dodici 1/3-tazza antiaderente muffin tazze. Dividere i cubetti di pane di mais e i cubetti di pane bianco tra 2 teglie bordate. Asciugare leggermente in forno, circa 5 minuti. Cool.
Trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere porri e sedano; cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto; mescolare 1 minuto.
Aggiungere tutte le erbe, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe; mescolare per frullare.
Aggiungere la miscela di verdure al pane; toss.
Aggiungere le uova e il brodo; toss.
Lasciate riposare 5 minuti; lanciare di nuovo. Cucchiaio circa 1/2 tazza ripieno miscela in ogni tazza di muffin. Premere per compattare. Tumulo circa 1/2 tazza rimanente miscela ripieno sopra ripieno in ogni tazza muffin, premendo per tenere forma.
Cuocere i muffin fino a doratura, circa 22 minuti. Raffreddare in padella 15 minuti. Usando un piccolo coltello di plastica, allentare i muffin.
Trasferimento al rack; fresco.
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere scoperto nel forno a microonde in intervalli di 30 secondi, o coperto liberamente con un foglio in forno a 350 ° F, circa 15 minuti.
Test-cucina suggerimento: Per garantire che i muffin possano essere facilmente rimossi dalla padella, imburrare generosamente le tazze. Per rilasciare i muffin, eseguire un coltello di plastica intorno a loro, torcere delicatamente e guidarli fuori dalla padella con il coltello.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco