Muffin facili con maccheroni e formaggio
I muffin facili con maccheroni e formaggio potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 237 calorie . Questa ricetta latto-ovo vegetariana serve 12 persone e costa 50 centesimi a porzione . Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, pangrattato condito, formaggio cheddar piccante e latte. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una ricetta economica per gli amanti del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 34% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mac e formaggio quasi senza sensi di colpa , Mac e formaggio BBQ e Mac e formaggio cremoso con bacon .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungete uno stampo per muffin con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, mescolate insieme il pangrattato, l'olio d'oliva e il sale; mettete da parte.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e lasciarli cuocere per circa 8 minuti, devono essere ancora un po' sodi.
Togliete dal fuoco, scolate e rimettete nella padella; mescolate il burro e l'uovo finché la pasta non è uniformemente ricoperta. Mettete da parte 1/2 tazza di formaggio Cheddar piccante e mescolate il restante formaggio Cheddar, il latte e la mozzarella alla pasta. Versate il composto nello stampo per muffin preparato.
Cospargere la superficie con il formaggio tenuto da parte e il composto di pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché la copertura non è ben dorata. Lasciare raffreddare i muffin per qualche minuto prima di toglierli dalla teglia. Questo permetterà al formaggio di solidificarsi e manterranno la loro forma di muffin.