Muffin dolci al lampone
Muffin al lampone dolce è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, zucchero dei pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Data-Nut Muffins - questi muffin dolci con pezzi di noci e datteri sono perfetti caldo fuori dal forno, Muffin al lampone rosso, e Muffin al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti e lo zucchero.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte fino a quando non è inumidito (la pastella sarà spessa).
Spoon circa 1 cucchiaio di pastella in 12 tazze di muffin foderate di carta. Top con 1 cucchiaino di marmellata. Spoon la pastella rimanente (circa 1 cucchiaio ciascuno) sopra la marmellata.
Cuocere a 425° per 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti di smalto fino a che liscio.
Rimuovere i muffin su una rastrelliera.
Drizzle glassa su muffin caldi.