Muffin di zucchine all'arancia
Muffin zucchine arancioni richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Questa colazione ha 230 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai sale, uvetta, zucchine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto male. Muffin di zucchine arancioni smaltate, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Muffin alla panna acida all'arancia con glassa arancione piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spremere le zucchine fino a quando non sono asciutte; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, 1/2 cucchiaino di noce moscata, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, lo zucchero di canna, l'olio, il succo d'arancia, la buccia d'arancia e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e zucchine riservate.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Unire lo zucchero e la noce moscata rimanente; cospargere la pastella.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.