Muffin di zucchero di canna facili
Semplici muffin di zucchero di canna potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 144 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, olio di canolan, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di avena di zucchero di canna, Muffin alla pesca e zucchero di canna, e Zucchero di canna - Muffin alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere le uova, il latte, lo zucchero bianco e l'olio di canola insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando non si combinano in una pastella.
Versare la pastella in tazze di muffin preparati a circa 1/4 pieno. Top ogni porzione pastella con un pizzico generoso di zucchero di canna e una spolverata di cannella; top con pastella rimanente a circa 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.