Muffin di zucca ripieni di crema di formaggio

Crema di formaggio ripieno di zucca muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chiodi di garofano macinati, crema di formaggio, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Muffin di zucca ripieni di crema di formaggio, muffin di zucca ripieni di crema di formaggio alla cannella, e Muffin alla banana ripieni di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Mescolare la farina, cannella, noce moscata, pimento, chiodi di garofano, zucca torta di spezie, cardamomo, zenzero, sale, e bicarbonato di sodio insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna e le uova insieme con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere tutto l'olio vegetale e la zucca; continuare a battere fino integrato.
Versare il composto di farina nel composto di uova e battere fino a quando appena incorporato.
Riempire le tazze di muffin preparate circa mezzo pieno con la pastella. Spoon circa 1 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni tazza di muffin e colpirlo nel mezzo della pastella con un dito.
Cospargere i semi di girasole su ogni muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti e togliere ad un rack per raffreddare completamente. Fate molta attenzione; la crema di formaggio rimane caldo per un po'!