Muffin di zucca doppio zenzero con noci Pecan candite dolci
Muffin di zucca doppio zenzero con noci Pecan candite dolci è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 33 e costa 41 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero semolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin di zucca all'arancia con noci pecan, zenzero candito e uvetta, Torta di zucca con noci Pecan candite, e Budino di zucca con noci Pecan candite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura. Spruzzare tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una ciotola media, toss noci pecan con albume d'uovo fino a quando ben rivestito.
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiaini di zenzero macinato e il sale kosher; toss fino rivestito.
Stendere in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena.
Cuocere 10 a 12 minuti, mescolando una volta, fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la zucca, le uova, l'olio, l'acqua, 2 1/2 tazze di zucchero semolato e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaino di zenzero macinato e la noce moscata. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Riempire tazze muffin 3/4 pieno. Top ogni tazza di muffin con 2 cucchiaini di noci pecan candite.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.