Muffin di zucca di base
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare base Muffin zucca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 236 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di base al latticello di mais, Torta di zucca di base, e muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sarete riducendo il calore quando si mettono i muffin in, ma per questa ricetta li si avvia in un forno caldo.Linea 12 tazze muffin con carta liners.In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere il burro e tagliarlo con le dita o una forchetta fino a quando friabile. Mettere in frigorifero fino al momento di use.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e la torta di zucca spice.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme le uova, lo zucchero, lo zucchero di canna, la zucca, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare con un cucchiaio di miscelazione fino a quando non si amalgama.Dividere la pastella in modo uniforme tra le 12 tazze di muffin.
Rimuovere topping dal frigorifero e sbriciolarlo sopra i muffin, distribuendo in modo uniforme.Mettere i muffin sul rack centrale nel forno caldo. Chiudi la porta.Ridurre il calore a 350 gradi F. e cuocere per 25 minuti.