Muffin di zucca alla mela
I muffin di zucca alla mela sono un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 107 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le mele, le spezie per la torta di zucca, la farina grezza e alcune altre cose per farlo oggi. 279 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muffin di zucca alla mela, Muffin di zucca alla mela, e Muffin di zucca Mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Unire 1 1/2 tazze di farina integrale, farina per tutti gli usi, 1 1/2 tazze di zucchero grezzo, zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio, e il sale in una grande ciotola.
Mescolare le uova, la zucca e l'olio in una piccola ciotola. Mescolare il composto di uova in miscela di farina fino a quando appena inumidito; piegare le mele. Riempire tazze muffin preparati 2/3 pieno.
Unire il burro, 1/2 tazza di zucchero grezzo, 1/4 tazza di farina integrale, e cannella in una piccola ciotola; cospargere sopra pastella muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, 18 a 22 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle tazze di muffin alle cremagliere.