Muffin di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucca una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 216 calorie. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, latticello a basso contenuto di grassi, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
In una ciotola media, sbattere insieme le farine per tutti gli usi e integrali, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la melassa, l'olio e 1 uovo fino a quando combinati.
Aggiungere l'altro uovo e sbattere bene.
Sbattere la zucca e la vaniglia.
Sbattere la miscela di farina in 2 lotti, alternando con il latticello.
Frusta solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata e cospargere con i semi di zucca. Toccare la padella sul bancone un paio di volte per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di 1 dei muffin esce pulito.
Lasciate raffreddare su una gratella per 15 minuti. Esegui un coltello intorno ai muffin per allentarli e sformarli. Raffreddare completamente sul rack.