Muffin di zucca
I muffin di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, noci pecan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola e fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme le uova, l'olio e la zucca; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Mescolare in date e noci pecan.
Mettere le tazze di carta da forno in padelle per muffin e rivestire con spray da cucina; spoon pastella in tazze, riempiendo due terzi pieno.
Cospargere con zucchero di canna.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti.
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.