Muffin di zucca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare in uvetta; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo zucchero di canna, la zucca in scatola, il latticello, l'olio di colza, la melassa, l'estratto di vaniglia e le uova, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in 18 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere con zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.