Muffin di zucca
I muffin di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca all'avena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare le farine, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero; fare bene al centro del composto. In una ciotola media, mescolare lo zucchero, l'olio, l'acqua e le uova con la frusta. Mescolare in zucca; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento.