Strawberry Streusel Muffins richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 218 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente per Festa della Mamma. Se avete streusel topping, lievito in polvere, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin alla fragola Streusel, Muffin alla fragola Cheesecake Streusel, e Muffin alla fragola Cheesecake Streusel.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mescolare insieme l'uovo, il burro e metà e metà in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente le fragole e la scorza di lime. Spoon pastella in padelle di muffin foderate di carta, riempiendo tre quarti pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Scorze Di Lime
Caramelle Salvavita
4
Cospargere ogni muffin con 1 cucchiaio Streusel Topping.
5
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando i muffin sono dorati e tornano indietro quando leggermente toccati al centro. Raffreddare i muffin in padelle per 10 minuti; togliere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente su una gratella.