I muffin di semi di papavero ripieni di lampone sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di semi di papavero ripieni di cioccolato, Focaccine ripiene di semi di papavero con Lemon Curd, e Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio e il latticello. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le noci pecan, la scorza di limone e i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Papavero
Latticello
Scorza Di Limone
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta con un cucchiaio di pastella arrotondato. Goccia 1/2 cucchiaino di conserve al centro di ciascuno; top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Combina gli ingredienti della glassa. Poke fori in muffin caldi; irrorare con glassa. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Grosses Gewachs dal leggendario vigneto Abstberg è uno dei più grandi riesling secchi di tutta la Germania. Aromi freschi alpini di lime maturo, pera d'Angiò, guava ed erbe verdi dolci. Laser focalizzato sul palato, con intensa mineralità acida che supporta i discreti sapori di pesca bianca, mela verde e tè verde. Al suo meglio con frutti di mare d'élite come ostriche fresche, granchio incrinato, aragosta al vapore, capesante orientali.