I muffin di patate dolci sani sono un senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zucchero, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di patate dolci davvero sani davvero buoni, Sano dolce torta di patate Shake, e Pelli di patate dolci sane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la patata dolce, gli albumi, lo zucchero, l'acqua, la salsa di mele, l'olio di colza, l'estratto di vaniglia e la scorza d'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Piselli Viola
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la miscela di farina in miscela di patate dolci fino a quando non si combinano. Mescolare delicatamente la salsa di mirtilli in pastella. Spoon pastella nella teglia da muffin preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono dorati e cime primavera indietro quando premuto leggermente nel mezzo, circa 30 minuti. Raffreddare nella teglia per muffin per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®