Muffin di patate dolci salati con pancetta
I muffin di patate dolci salati con pancetta potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi farina, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin all'uovo con tagliatelle di patate dolci all'acero, pancetta e burro di mandorle, Muffin salati al formaggio con pancetta e cipolla, e Muffin di mais dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin con burro. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la patata dolce e la pancetta sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; capovolgere patate dolci e pancetta.
Cuocere fino a quando la patata dolce è tenera e la pancetta è croccante, circa altri 20 minuti.
Lasciare raffreddare la pancetta su carta assorbente.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a renderla morbida e traslucida, circa 10 minuti.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il curry in polvere e il sale insieme in una grande ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar fino al rivestimento.
Sbucciare la patata dolce e trasferirla in una ciotola; schiacciare grossolanamente. Misurare 1 tazza di purè di patate dolci. Tritare la pancetta e mescolare in cipolla.
Sbattere vigorosamente le uova in una ciotola separata.
Aggiungere latte, panna acida e burro; sbattere fino a che liscio. Piegare in 1 tazza di patate dolci, pancetta e cipolle. Mescolare delicatamente la miscela di patate dolci nella miscela di farina, usando una spatola di gomma, fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.