I muffin di patate dolci salati con pancetta potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi farina, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin all'uovo con tagliatelle di patate dolci all'acero, pancetta e burro di mandorle, Muffin salati al formaggio con pancetta e cipolla, e Muffin di mais dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin con burro. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Fodere Per Muffin
Forno
2
Mettere la patata dolce e la pancetta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; capovolgere patate dolci e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere fino a quando la patata dolce è tenera e la pancetta è croccante, circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare raffreddare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a renderla morbida e traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il curry in polvere e il sale insieme in una grande ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Bicarbonato
Polvere Di Curry
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Sbucciare la patata dolce e trasferirla in una ciotola; schiacciare grossolanamente. Misurare 1 tazza di purè di patate dolci. Tritare la pancetta e mescolare in cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere vigorosamente le uova in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere latte, panna acida e burro; sbattere fino a che liscio. Piegare in 1 tazza di patate dolci, pancetta e cipolle. Mescolare delicatamente la miscela di patate dolci nella miscela di farina, usando una spatola di gomma, fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Panna Acida
Burro
Cipolla
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
11
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.