Muffin di patate dolci integrali

Muffin di patate dolci integrali
I muffin di patate dolci integrali sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 10 porzioni con 515 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai farina di pasticceria, porzioni: muffin, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di patate dolci integrali, Muffin di patate dolci integrali, e Muffin di banana di patate dolci integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando una paletta di gelato (circa mezzo bicchiere di capacità), raccogliere la pastella in ciascuna delle 10 tazze di muffin preparate, circa 1 misurino per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
Cuocere per 35-40 minuti. I muffin saranno marrone dorato scuro sul fondo.Ogni muffin: 267 calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodio.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro(1/2 bastone) burro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1cp. parmigiano grattugiatogelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più3Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Ciliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive10Porzioni: muffinPorzioni: muffin2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Oreo ripieni doppi1 tazza di mirin o sakè dolce1 tazza di mirin o sakè dolce267Ogni muffin: calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodioOgni muffin: calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodio12Date Medjool, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 a 1/2 polliciDate Medjool, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco10gamberetti e venatiNota: Da Kim Boyce. Utilizzare le patate dolci dalla pelle scura comunemente indicate come patate dolciNota: Da Kim Boyce. Utilizzare le patate dolci dalla pelle scura comunemente indicate come patate dolci1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minutiCrema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti227peperoncino habanero(circa 2 piccole) patate dolci(circa 2 piccole) patate dolci1Oreo ripieni doppiZucchero a velo e panna montata, facoltativiZucchero a velo e panna montata, facoltativi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integralefarina integrale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale di pasta frollafarina integrale di pasta frolla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute19
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