Muffin di patate dolci integrali

Muffin di patate dolci integrali
I muffin di patate dolci integrali sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 10 porzioni con 515 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai farina di pasticceria, porzioni: muffin, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di patate dolci integrali, Muffin di patate dolci integrali, e Muffin di banana di patate dolci integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando una paletta di gelato (circa mezzo bicchiere di capacità), raccogliere la pastella in ciascuna delle 10 tazze di muffin preparate, circa 1 misurino per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Cuocere per 35-40 minuti. I muffin saranno marrone dorato scuro sul fondo.Ogni muffin: 267 calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro(1/2 bastone) burro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano12 cucchiaini di aglio in polveregelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale10Porzioni: muffinPorzioni: muffin2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Oreo ripieni doppiPanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa267Ogni muffin: calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodioOgni muffin: calorie; 6 grammi di proteine; 52 grammi di carboidrati; 5 grammi di fibre; 6 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 35 mg. colesterolo; 273 mg. sodio12Date Medjool, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 a 1/2 polliciDate Medjool, snocciolate e tagliate in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco10gamberetti e venatiNota: Da Kim Boyce. Utilizzare le patate dolci dalla pelle scura comunemente indicate come patate dolciNota: Da Kim Boyce. Utilizzare le patate dolci dalla pelle scura comunemente indicate come patate dolci1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3Crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minutiCrema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa 2 piccole) patate dolci(circa 2 piccole) patate dolci1Oreo ripieni doppitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integralefarina integrale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale di pasta frollafarina integrale di pasta frolla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista