Muffin di patate dolci
I muffin di patate dolci sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 763 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Muffin di patate dolci, Muffin di patate dolci, e Muffin di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso muffin lattine per contenere 12 muffin.
Sbattere insieme zucchero di canna, olio, vaniglia e uova in una piccola ciotola.
Mescolare insieme la farina, il lievito, le spezie, il sale e le patate dolci grattugiate in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di uova. Mescolare la miscela di uova, incorporandola gradualmente con la miscela di farina. Mescolare l'uvetta e le noci
Spoon la pastella nelle lattine. Mi piace riempire ogni latta fino al bordo per fare un tappo grande.
Cuocere i muffin per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Prendete i muffin fuori dal forno ed eseguire un coltello da cucina con attenzione intorno ogni muffin, poi invertire la padella, e battere un bordo contro la superficie di lavoro per rilasciare i muffin.