Muffin di patate dolci

Muffin di patate dolci
I muffin di patate dolci sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 763 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Muffin di patate dolci, Muffin di patate dolci, e Muffin di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso muffin lattine per contenere 12 muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere insieme zucchero di canna, olio, vaniglia e uova in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare insieme la farina, il lievito, le spezie, il sale e le patate dolci grattugiate in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di uova. Mescolare la miscela di uova, incorporandola gradualmente con la miscela di farina. Mescolare l'uvetta e le noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon la pastella nelle lattine. Mi piace riempire ogni latta fino al bordo per fare un tappo grande.
5
Cuocere i muffin per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Prendete i muffin fuori dal forno ed eseguire un coltello da cucina con attenzione intorno ogni muffin, poi invertire la padella, e battere un bordo contro la superficie di lavoro per rilasciare i muffin.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire i muffin subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista