Muffin di patate dolci

Muffin di patate dolci
I muffin di patate dolci sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 763 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Muffin di patate dolci, Muffin di patate dolci, e Muffin di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso muffin lattine per contenere 12 muffin.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme zucchero di canna, olio, vaniglia e uova in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare insieme la farina, il lievito, le spezie, il sale e le patate dolci grattugiate in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di uova. Mescolare la miscela di uova, incorporandola gradualmente con la miscela di farina. Mescolare l'uvetta e le noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spoon la pastella nelle lattine. Mi piace riempire ogni latta fino al bordo per fare un tappo grande.
5
Cuocere i muffin per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. Prendete i muffin fuori dal forno ed eseguire un coltello da cucina con attenzione intorno ogni muffin, poi invertire la padella, e battere un bordo contro la superficie di lavoro per rilasciare i muffin.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire i muffin subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista