Muffin di pane marrone

Muffin di pane marrone
I muffin di pane marrone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Se hai latticello, bicarbonato di sodio, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marrone Burro Mirtillo Banana Pane Muffin, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Muffin di avena di zucchero di canna.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari; spruzzare le tazze di cottura.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il latticello, il burro fuso, la melassa e l'uovo. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Mescolare il ribes. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
RibesRibes
MelassaMelassa
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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