Muffin di pane di mais Jalapeño
I muffin Jalapeño Cornbread potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine di pane di mais Jalapeno, Muffin al mirtillo Jalapeño “Cornbread” , e Cheddar Jalapeno Focaccine di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire generosamente i pozzetti di una teglia da muffin da 12 pozzetti con burro; mettere da parte.
Mettere la farina di mais, 1/2 tazza di farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola e frusta per unire; mettere da parte.
Mettere il mais e jalapeños in una ciotola media, aggiungere il restante cucchiaio di farina, e saltare per unire; mettere da parte.
Mettere il latte e le uova in una ciotola media e sbattere fino a quando le uova sono rotte.
Versare il composto di latte e burro fuso nella miscela di farina di mais e, usando una spatola di gomma, mescolare fino a quando appena incorporato e non rimangono strisce di burro. (Non mescolare troppo.)
Aggiungere il mais e jalapeños e mescolare fino a quando appena combinati.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin preparati (saranno molto pieni).
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin nella padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella e servire caldo o a temperatura ambiente.