Muffin di pane di mais al latticello
Buttermilk Cornbread Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 151 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Muffin di Cornbread al latticello di Callie, Muffin senza glutine al latticello Cornbread, e Muffin di pane di mais di Pamela: latticello e vaniglia alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito e la soda.
Unire le uova, il latticello, il miele e l'olio; aggiungere lentamente agli ingredienti secchi.
Mescolare fino a quando miscelato.
Versare in tazze di muffin antiaderenti, rendendole piene per circa due terzi.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Rimuovere i muffin dalla padella e raffreddare completamente.