Muffin di pane di mais
Muffin di pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mais, latticello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Muffin di pane di mais, Miele Pane di mais Muffin, e Muffin di pane di mais al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina di mais e la farina in misurini; livellare con un coltello.
Unire la farina di mais, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire il latticello, il burro e l'uovo.
Versare la miscela di latticello nella miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando umido.
Spoon la pastella in modo uniforme in 6 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.