Muffin di pane alla banana di Sarah
I muffin di Banana Bread di Sarah potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 266 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai noci, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Muffin al cioccolato e banana Swirl di Sarah Cuoce dolcetti senza glutine, Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, e Pane di zucca di Sarah.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le tazze per muffin nella teglia per muffin o ungere con un po ' di burro.
Mescolare lo zucchero, l'olio e l'uovo fino a quando cremoso e giallo chiaro in una ciotola.
Aggiungere banane e noci.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare fino a quando completamente liscio. Spoon la pastella nella teglia per muffin.
Cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando stuzzicadenti infilò nel centro muffin esce pulito.