Muffin di pancetta e cheddar
La ricetta Bacon-Cheddar Muffin potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 183 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, uova, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muffin di pancetta e cheddar, Muffin al cheddar di pancetta, e Muffin di pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Allineare una dozzina di tazze muffin con fodere di carta e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio, girando spesso fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare; riserva 2 cucchiai. grasso di pancetta dalla padella.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e il pepe in una grande ciotola. Quindi mescolare il formaggio in miscela. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte; mescolare in miscela secca.
Aggiungere la pancetta, i gocciolamenti di pancetta riservati e il burro fuso alla pastella. Piegare con spatola di gomma fino a quando mescolato. Cucchiaio pastella in padella muffin preparato.
Cuocere circa 20 minuti, fino a quando elastico al tatto.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.