Muffin di pan di zenzero e mirtilli rossi
La ricetta dei muffin di pan di zenzero e mirtilli rossi può essere preparata in circa 40 minuti. Questa colazione contiene 205 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 35 centesimi a porzione. È perfetto per Natale. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di pan di zenzero ai mirtilli rossi, Muffin di pan di zenzero ai mirtilli rossi e doppio cioccolato e Pan di zenzero ai mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. In una piccola ciotola, unire l'uovo, l'acqua, lo yogurt, la melassa e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega i mirtilli rossi.
Rivestire le tazze per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire 3/4 con la pastella.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nel muffin risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.