Muffin di pan di zenzero all'arancia

I muffin arancioni di pan di zenzero sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino economico per Natale. Una miscela di scorza d'arancia, zucchero di cannella, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin di pan di zenzero all'arancia, Muffin di pan di zenzero di zucca con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Muffin di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di cottura, 3 1/2 cucchiai di zucchero alla cannella e lo zenzero in una ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di latte agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Spoon pastella in muffin padelle rivestite con spray da cucina, riempiendo mezzo pieno; cospargere rimanente 1 1/2 cucchiaini di zucchero cannella sopra pastella.
Cuocere a 400 per 12 minuti.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.