Muffin di pan di zenzero all'arancia

Muffin di pan di zenzero all'arancia
I muffin arancioni di pan di zenzero sono un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di zenzero macinato, melassa, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pan di zenzero di zucca con glassa di crema di formaggio all'arancia, Muffin di pan di zenzero, e Muffin di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, 3 cucchiai più 1 1/2 cucchiaini di cannella-zucchero e lo zenzero; fare bene al centro della miscela. In una piccola ciotola, mescolare il latte, la melassa, l'uovo e la buccia d'arancia con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo mezzo pieno; cospargere il restante 1 1/2 cucchiaini di cannella-zucchero sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere 12 minuti. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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