Muffin di pan di zenzero all'arancia

I muffin arancioni di pan di zenzero sono un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di zenzero macinato, melassa, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pan di zenzero di zucca con glassa di crema di formaggio all'arancia, Muffin di pan di zenzero, e Muffin di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, 3 cucchiai più 1 1/2 cucchiaini di cannella-zucchero e lo zenzero; fare bene al centro della miscela. In una piccola ciotola, mescolare il latte, la melassa, l'uovo e la buccia d'arancia con la frusta.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo mezzo pieno; cospargere il restante 1 1/2 cucchiaini di cannella-zucchero sulla pastella.
Cuocere 12 minuti. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.