Muffin di mirtilli rossi di zucca sani
I muffin al mirtillo di zucca sani sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 736 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucca, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Muffin al mirtillo sano, Sano e delizioso: muffin all'arancia e mirtillo, e Muffin di farina di mais arancia mirtillo sano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare il latte e l'aceto insieme in una piccola ciotola.
Mescolare la farina integrale, la farina per tutti gli usi, l'avena, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una grande ciotola.
Sbattere la zucca, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'olio vegetale e l'uovo insieme in una ciotola separata; battere in miscela di latte fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucca fino a quando non è stata combinata. Piegare in mirtilli freschi e secchi. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti prima di rimuovere la griglia per raffreddare completamente.