Muffin di mele pasquali
I muffin alla mela di Pasqua potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di mela crostata, albume d'uovo, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffin ai mirtilli con ripieno di Streusel di Pasqua, Torta di noci pecan di Pasqua, e Torta di mele di Pasqua.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Mettere matzo farfel in un sacchetto di plastica; schiacciare leggermente con il mattarello.
Mettere in grande colino o colino; inumidire bene sotto l'acqua corrente calda fino al morbido.
Scolare; spremere quanta più acqua possibile. Risciacquare l'uvetta con acqua calda.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Cospargere farfel, uvetta, mela e 1/2 cucchiaino di cannella sugli albumi.
Condire con burro; piegare leggermente. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di muffin, imballando leggermente. (Tazze muffin sarà pieno). In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di cannella; cospargere circa 1/4 cucchiaino di miscela su ogni muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.