Muffin di mele, crusca e farina d'avena
Applesauce, crusca, e farina d'avena muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca e salsa di mele, Crusca d'avena-Mini Muffin alla salsa di mele, e Zucca Banana Crusca e farina d'avena Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina con sale) in una ciotola media. Mescolare in uvetta; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti (salsa di mele attraverso l'uovo); mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon la pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 18 minuti o fino a quando i muffin primavera indietro quando toccato leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Nota: Prima di congelare, lasciare raffreddare completamente i muffin su una gratella. Conservali in un sacchetto di plastica con cerniera pesante nel congelatore per un massimo di un mese.