Applesauce, crusca, e farina d'avena muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca e salsa di mele, Crusca d'avena-Mini Muffin alla salsa di mele, e Zucca Banana Crusca e farina d'avena Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina con sale) in una ciotola media. Mescolare in uvetta; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti (salsa di mele attraverso l'uovo); mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Spoon la pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere in forno a 375 per 18 minuti o fino a quando i muffin primavera indietro quando toccato leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Nota: Prima di congelare, lasciare raffreddare completamente i muffin su una gratella. Conservali in un sacchetto di plastica con cerniera pesante nel congelatore per un massimo di un mese.