Muffin di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin di mele una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele, Muffin alla mela speziati con glassa alla cannella di mele, e Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia da muffin standard a 12 capacità con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme le noci pecan, 2 cucchiai di zucchero di canna e la cannella.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina per tutti gli usi e integrale, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una grande ciotola, sbattere il restante 3/4 tazza di zucchero e l'olio fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere la salsa di mele e la vaniglia.
Sbattere la miscela di farina in due lotti, alternando con il latticello.
Frusta solo fino a quando combinato. Mescolare delicatamente i pezzi di mela.
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata e cospargere con la miscela di noci pecan. Toccare la padella sul bancone un paio di volte per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro di uno dei muffin esce pulito, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella per 15 minuti. Esegui un coltello intorno ai muffin per allentarli e sformarli. Raffreddare completamente sul rack.