Muffin di mais salati
I muffin di mais salati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin di mais salati, Muffin di mais dolci e salati, e Muffin salati di mais e pepe.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 450 gradi. Mettere una teglia da muffin da 12 tazze (con stampi di dimensioni standard della capacità di 12 tazze) in forno per riscaldare mentre si prepara la pastella.
Forno a microonde crema di mais in un 1-litro Pyrex-tipo misurino a ebollizione completa (o in una casseruola media a fuoco medio). Mescolare in 1 tazza di farina di mais per fare una poltiglia molto spessa e pastosa. Se la poltiglia non è rigida, microonde un ulteriore 30 secondi o giù di lì.
Sbattere il latticello, poi le uova e infine il burro.
Mescolare la farina di mais rimanente con farina, zucchero, sale, lievito e soda in una ciotola media.
Versare gli ingredienti bagnati in asciutto e mescolare fino a quando appena combinati.
Rimuovere muffin tin dal forno; cappotto con antiaderente spray da cucina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (una paletta per gelato a molla funziona bene).
Cuocere fino a doratura sui lati e sul fondo, circa 15 minuti. Girare su una gratella; lasciare raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Red Newt Cantine Riesling semi-secco. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Riesling semisecco delle cantine di Tritone Rosso
Il Red Newt Riesling è la nostra espressione dello stile più ricco di Finger Lakes Riesling,uno stile che crediamo invecchia in modo spettacolare. Appena asciutto nello stile piuttosto che apertamente più alto nello zucchero, il nostro Riesling gioca sullo stesso frutto tropicale e arancione che fa eco nel Riesling secco. Per noi, questo è un gioiello nascosto nel nostro portafoglio che speriamo premia gli appassionati di Riesling in tutto il mondo.