Muffin di mais facili e veloci

Muffin di mais facili e veloci
Facile, veloce muffin di mais è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, mais, mais muffin mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Muffin per cani di mais facili e veloci, Crema di mais Muffin di mais, e Muffin di mais con mais fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente il fondo solo di 12 tazze di muffin, o linea con tazze di cottura.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mettere le uova in una grande ciotola, e battere fino a quando la luce colorata. Mescolare il mais in scatola e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais In ScatolaMais In Scatola
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le miscele di muffin e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. La pastella sarà grumosa. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, 16 a 22 minuti. Raffreddare 5 minuti in padella, quindi girare su un rack.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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